奇思妙想玩機關

台北松隆1/25~1/29、新竹2/1~2/5、台中教室2/1~2/5 

 

有一天,一群小小想想家在數學想想國發現了奇怪的設計圖。上面寫著「只要掌握『力』,就可以設計出屬於自己的機關」。於是小小想想家們邀請想想師父們一起解密,在他們日夜實驗探索下,終於讓他們造出一批令人意想不到厲害的機關,他們決定用這些機關佈置一個超級好玩的探險樂園,你想知道是什麼嗎?要不要跟小小想想家們一起踏上科學探險之旅呢?

對於小學1~4年級的孩子來說,自然界各種現象都是奇妙的。其中重力、彈力、磁力等等,雖是不可見的力量但卻有可見的形象。利用一顆簡單的球,透過生活周邊可以拿到的文具小東西進行重組,卻能像施以魔法般賦予重組後的物品新生命,這難道不是一件了不得的事情嗎?孩子們到底會創造出甚麼樣的機關,令人期待!

【手繪旅行趣】(高雄1/25~2/5,不含六日)

 

連續兩期推出的手繪課程,廣受好評。

歌德說旅行不是為了到達目的地,而是享受旅途中的樂趣。

今年寒假,我們將繼續帶著孩子們,從規劃旅遊行程開始,手繪並佐以文字,記錄途中種種。

關於畫人、畫食物、畫建築也將設計專門課程介紹。

營隊結束,孩子們將會有兩本自製專屬的手繪旅行小札,內容有途中遇到的人,品嘗的美食,難忘的美景、有趣的回憶。

【數學想想】(台北松隆 2/1~2/5)

 

採用台大數學系史英副教授總主筆的《數學想想》教材,是國內唯一繪本式的數學教材,搭配互動式的對話教學,養成:看出重點、勇於質疑與嘗試、自我表達、邏輯推理、反向思考、運用符號運算、以及抽象化並組織連結的種種能力!讓孩子擺脫不求甚解的學習方式,重新愛上數學。

趣味社團

 

除了主題課程外,想想國為所有孩子設計了各式各樣有趣的社團活動,有桌上遊戲類型。也有音樂、美勞、圖文創作等等有關的活動,讓孩子充滿驚喜。

體育時間

 

醫學研究指出,每天適量的運動能解除壓力、分泌腦內啡,讓人覺得快樂。同時運動有助思考學習,痛快的流汗能帶來專注與自信,體育課的用意不僅在於讓孩子運動,更是要陪孩子玩運動、教孩子體察自己身體變化與運動技巧、一起享受這種快樂的感覺。

因此,每年寒假我們每天安排為孩子安排各種遊戲式的運動,期望這個寒假,來想想國的孩子都養成天天運動、時時想想的新習慣。

戶外教學日

 

舉凡主題營隊,會至少安排一次孩子半日/全日旅遊的日子。我們將帶孩子親身接近這片土地。

高雄教室

 

松隆教室

 

梯隊代號:05QC11

2016/01/25~01/29

奇思妙想玩機關

2016/02/01~02/05

數學想想

招生人數及年齡

奇思妙想玩機關: 一年級~四年級,共開4班,每班上限10人

數學想想:一年級~四年級,共開4班,每班上限12人

新竹教室

 

梯隊代號:05QHC1

2016/02/01~02/05

奇思妙想玩機關

 

招生人數及年齡

奇思妙想玩機關: 一年級~三年級,共開2班,每班上限20人

台中教室

 

梯隊代號:05QTC1

2016/02/01~02/05

奇思妙想玩機關

招生人數及年齡

奇思妙想玩機關: 一年級~六年級,人數上限30人

高雄教室

 

梯隊代號:05QKC1

2016/01/25~01/29

2016/02/01~02/05

手繪旅行趣

招生人數及年齡:一年級~六年級,共開1班,人數上限20人

歡迎下載簡章了解更多

Call us:

02-27491145

Find us: 

台北市信義區松隆路102號3樓

© 2014 by 數學想想國

​訪客人數: