2016 春季數想免費體驗

你知道孩子都是怎麼學數學的嗎?是打開參考書不斷的找題目計算練習?還是拼命背誦口訣幫助記憶公式?

 

眼看著孩子對數學的興致低落,成績逐步下滑,你知道問題在哪裡嗎?是孩子不夠用功?還是學習方式根本就錯了?透過下面的檢測,對孩子的數學能力做個初步的了解

《小測驗:你家孩子擁有學數學的好體質嗎?》

 

  • 孩子提到數學就皺起眉頭,表現出抗拒的態度。

  • 孩子下課後在安親班總有做不完的數學測驗卷。

  • 孩子做題目總是漫不經心,容易粗心。

  • 孩子每學期的數學大考小考超過20次以上。

  • 孩子不斷背誦數學公式,但卻說不出公式的道理。

  • 孩子計算還可以,但是文字應用問題都看不懂。

上列6種狀況中,只要超過2項就要注意囉,孩子對數學的興趣和能力正逐漸下降中!

 「數學想想國」的孩子說:「好奇怪,老師講了一些故事,和我們一起討論,在學校不懂的問題,突然就明白了!」。在「數學想想國」裡,學習數學就是這麼的好玩,讓每個孩子都能以快樂且無懼的心態來探索數學!

 

來數想國上不一樣的數學課

 

《數學是故事與繪畫》課堂上,孩子們為數學算式繪出一篇篇美麗的故事。

 

《數學是遊戲與智慧》數想老師設計有趣的小遊戲,引導孩子們思考、學習。

 

《數學是討論與表達》每個孩子都能發表自己的想法與觀點,並與老師同學一同討論。

 

《數學是解說與回應》學期末的口試,孩子們在台上講解與回答問題的表現,往往令人驚豔。

 

 學習的樂趣乃無價的資產,「數學想想國」將孩子從不停計算的苦海中解救出來,把數學真正的美妙送給孩子。 5/15日起,「數學想想國」將在全台各教室舉辦免費體驗活動,您的孩子也有機會體驗這美妙的學習經驗!名額有限,立即報名吧! 

歡迎下載簡章了解更多

線上DM

Call us:

02-27491145

Find us: 

台北市信義區松隆路102號3樓

© 2014 by 數學想想國

​訪客人數: